— Товары для сельскохозяйственных животных и птицы
 
 
 
Днепропетровск
(056) 732 41 49
(067) 631 88 24
(067) 941 29 23
(067) 634 39 81
 
  Главная Прайс О компании Сотрудничество Вакансии Контакты
 
 
ООО «Зооветгарант» — это компания, которая занимает активную позицию на рынке ветеринарных препаратов и относится к группе компаний, успешно работающих и динамично развивающихся на рынке Украины.

В арсенале компании имеется широчайший выбор ветеринарных препаратов для мелких, сельскохозяйственных животных, лошадей, птицы от мировых производителей-лидеров, таких как (Pfizer Animal Health, Fort Dodge Animal Health (США), Invesa (Испания),Interchemie (Голландия), KRKA (Словения) ,Lohmann Animal Health, (Германия),Kiotechagil (Англия), Bioveta (Чехия) и др.) кормов и кормовых добавок, различного ветеринарного инструментария, оборудования и расходных материалов для станций искусственного осеменения.

Экслюзивными препаратами нашей компании представленными на территории Украины являются 4 продукта английской фирмы Kiotechagil:

Сорбатокс
Сорбатокс — сильное и прочное связывающее вещество микотоксинов для сырья и кормов, пораженных плесенью. Уменьшает действие микотоксикоза. Это сухой буферизированный препарат связывающим веществом, которого является гидросиликат алюминия сложной формы (слюдообразный минерал). Сорбатокс связывает микотоксины в ЖКТ путем электростатического притяжения к ионам алюминия и делает их неспособными участвовать в процессе пищеварения.

Это природный минеральный продукт, безопасен при кормлении всех видов животных и птицы. Он полностью метаболизируется, поэтому нет необходимости в его выведении. Предотвращая повреждения печени афлотоксикозом, Сорбатокс помогает печени дезактивировать другие микробные токсины.

Хотя продукт первоначально был разработан для связывания афлатоксинов, он имеет отличное воздействие против фузариотоксинов, таких как, Т2, Deoxynivalenol и Zearalenon.

Сорбатокс имеет низкий уровень рН и поэтому его можно использовать в сочетании с продуктами компании «Kiotechagil», такими как САЛКИЛ и БАКТ-А-ЦИД. Нельзя использовать с кормом, содержащим Tilmicosin (Pulmotil®).
Не содержит диоксины.

Узнать больше о товаре — Сорбатокс

Оксистат
Оксистат — смешанный антиоксидант, объединяющий в себя проверенные синергичные преимущества бутилгидроксианизола и бутилгидрокситолуола в сочетании с синергичными преимуществами бутилгидрокситолуола и этоксиквина. Все ингредиенты одобрены Европейским Союзом.

Применяется для долгосрочной защиты кормов, премиксов, белковых концентратов, жиров, масел, мясокостной и рыбной муки. После введения в сырье или комбикорм препарат стабилен в течение не менее 6 месяцев.

Узнать больше о товаре — Оксистат

Бакт-А-Цид
Бакт-А-Цид — профилактическое и защитное буферизованное подкисляющее средство для свиней всех половозрастных групп. Понижает уровень зараженности корма и контролирует патогенную микрофлору в желудочно-кишечном тракте.

Это тщательно сбалансированная смесь формиата аммония, муравьиной кислоты и пропионовой кислоты на окисленной основе верксита (высокоочищенная форма вермикулита, является слюдообразным минералом).

Использование в рационах свиноматок способствует снижению уровня загрязненности кишечной палочкой, сальмонеллой и др. в толстом отделе кишечника, этим самым, уменьшая прямую передачу патогенных бактерий от свиноматки подсосным поросятам.

Узнать больше о товаре — Бакт-А-Цид

Салкил
Салкил — это кормовой и сырьевой (мясокостная, рыбная мука) антибактериальный и подкисляющий продукт для птицеводства. Это сочетание свободных карбоновых кислот и солей аммония в уникальном носителе на окисленной основе верксита (высокоочищенная форма вермикулита, является слюдообразным минералом). Носитель обеспечивает, что благоприятные воздействия продукта не будут ограничиваться только попаданием в корм, а также снижает рН в ЖКТ птицы, в результате чего замедляется развитие патогенных бактерий, а также положительно влияет на развитие молочнокислых бактерий. Продукт содержит пропионаты и поэтому эффективен как ингибитор плесени в готовом комбикорме. А также используется для улучшения биобезопасности комбикормовых заводов, действуя как дезинфицирующее средство после очистки и как средство понижения зараженности в расходных бункерах и кормушках.

Узнать больше о товаре — Салкил
Препараты, поставляемые нашим предприятием, отвечают самым высоким европейским и международным стандартам, зарегистрированы и сертифицированы.Благодаря удачно построенной и отработанной системе поставок, мы гарантируем надлежащие условия хранения и транспортировки.
  • Мы — ответственная и творческая компания, которая стремится постоянно развиваться и расширять свой ассортимент предлагаемой продукции, которая будет соответствовать требованиям и запросам рынка.
  • В процессе ведения финансово-хозяйственной деятельности постоянно возникают ситуации штатного и внештатного порядка, связанные с различными вопросами, от ответа на которые, зачастую, зависит успех тех или иных проведенных профилактических мероприятий, лечения или кормления, с целью минимизации хозяйственных рисков все больше компаний прибегают к советам консультантов, которые окажут профессиональную помощь.
  • Активная работа на рынке в сфере поставок ветеринарных препаратов позволила нам установить партнерские отношения с мировыми производителями-лидерами. Наш коллектив всегда нацелен на достижение конечного результата, находя самые оптимальные пути решения вопросов клиентов. Особенностью нашей работы является индивидуальный подход к каждому клиенту

Комментарии закрыты.